Путин поддержал идею вновь провести Всемирный фестиваль студентов и молодежи | Уральский меридиан

Путин поддержал идею вновь провести Всемирный фестиваль студентов и молодежи. Всемирный фестиваль студентов и молодежи можно будет провести в перспективе, однако сегодня осуществить эту идею будет сложно. Об этом заявил президент России Владимир Путин.

«В 2017 году несмотря на крымские события 2014 года мы провели Всемирный фестиваль студентов и молодежи и провели очень успешно», – отметил глава государства.

Владимир Путин ответил на предложение студентки РУДН Дарьи Семеновой повторить мероприятие. При этом девушка изъявила желание работать волонтером на фестивале. По словам президента, сама идея абсолютно правильная, и она будет поддержана. При этом все зависит от участников и международных организаций. Важна и поддержка региональных властей. Глава государства отметил, что Россия всегда проводит международные мероприятия на очень высоком уровне, с присущим ей блеском.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в августе 2023 года в Екатеринбурге пройдёт Международный фестиваль университетского спорта. Для него в столице Среднего Урала последние два года возводятся спортивные объекты и объекты инфраструктуры для размещения гостей и участников игр. 25 января в микрорайоне Новокольцовский были открыты два общежития для гостей, ещё три находятся в стадии финальной готовности. 24 января в Солнечном открылся Центр художественной и эстетической гимнастики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: