После массовой драки в общежитии УрФУ госпитализировали студента из Египта | Уральский меридиан

Студента УрФУ из Египта госпитализировали после массовой драки в общежитии вуза, расположенном по улице Большакова, 77 в Екатеринбурге. После медицинского освидетельствования молодого человека отправили в больницу, возможно у него есть переломы.

Как сообщила «КП-Екатеринбург» юрист Юлия Липинская, студенты из Египта подали заявление в полицию на других участников конфликта, указав, что те нанесли им побои. Одного из заявителей после медосвидетельствования направили на госпитализацию. По данным юриста, у студента возможны переломы.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что массовая драка в общежитии №2 УрФУ произошла ночью 21 января. По предварительным данным полиции, конфликт произошёл из-за громкой музыки, но соседка студентов из Египта заявила в суде, что драку спровоцировал студент из Узбекистана из-за расовой неприязни.

На участников драки, которых задержали, было составлено 10 протоколов за мелкое хулиганство. Ленинский районный суд Екатеринбурга 23 января отправил за решётку семерых участников конфликта. Административному аресту на 12 суток подвергли двух иностранных студентов, ещё пятерых на три дня отправили в изолятор временного содержания три дня. Троих задержанных отпустили на свободу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: