Сервис Работа.ру назвал ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Екатеринбурга | Уральский меридиан
Работа

Сервис Работа.ру изучил базу вакансий и составил апрельский рейтинг самых высокооплачиваемых предложений в Екатеринбурге. Рейтинг ИА «Уральский меридиан» предоставила пресс-служба сервиса.

Одну из самых высоких зарплат в Екатеринбурге может получать дизайнер-консультант в мебельном салоне — до 150 000 рублей в месяц. Успешному кандидату предстоит взять на себя разработку дизайн-проектов, заключение договоров с покупателями, а также ведение клиентов в CRM системе. Работодатель предлагает будущему сотруднику систему корпоративного обучения по необходимым компетенциям, а также готов частично компенсировать проезд до места работы.

На производство требуется ведущий программист 1С, которому готовы ежемесячно платить до 135 000 рублей. От соискателя требуется опыт работы с управляемыми формами, знание платформы 1С: Предприятие, умение разбираться в чужом коде, а также навык работы с 1С ERP и 1С: Документооборот в прикладных областях. Дополнительным преимуществом для кандидата будет опыт работы на предприятии.

До 100 000 рублей готовы платить дизайнеру в компании по продаже медицинского оборудования. В обязанности специалиста входит создание дизайна сайта и доработка брендбука компании, оформление презентаций и коммерческих предложений, работа с визуальными составляющими оформления фирмы. Для успешного трудоустройства кандидату необходимы навыки работы в PDF, PowerPoint и программах-иллюстраторах, например, Adobe Photoshop, CorelDRAW.

В строительную компанию в связи с расширением парка техники требуется машинист экскаватора-погрузчика, который может получать до 85 000 рублей в месяц. Важными требованиями для кандидата являются наличие удостоверения тракториста-машиниста категории «С» с пометкой для работы на экскаваторе-погрузчике и опыт работы на аналогичной должности от 1 года. Заработная плата такого работника состоит из оклада и почасовой ставки.
 

В одном из частных медицинских центров кардиологу с опытом работы не менее 3 лет предлагают 80 000 рублей. Будущий специалист будет вести прием пациентов и заполнять документацию. Среди требований работодатель указал наличие высшего медицинского образования и сертификата, подтверждающего квалификацию специалиста, а также опыт работы детским кардиологом.

Автожестянщик-арматурщик с опытом работы от 3 лет в Екатеринбурге может зарабатывать до 80 000 рублей в месяц. Среди обязанностей сотрудника: снятие и установка деталей автомобиля, ремонт дефектов и восстановление геометрии кузова, а также вклейка стекол. Соискатель на эту должность должен знать техническое устройство автотехники. Работодатель предоставляет будущему работнику бесплатную спецодежду и бонусы от компании, а также возможность обучения.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что предпринимательница из Екатеринбурга Дарья Гоц получила премию «Бизнес-Успех». Владелицу крупнейшей в Европе и России груминг-сети наградили национальной премией за лучший проект в сфере услуг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: