В Екатеринбурге водитель Hyundai насмерть сбила 37-летнего мужчину на электросамокате

Женщина-водитель Hyundai насмерть сбила 37-летнего мужчину на электросамокате, который ехал через дорогу на красный свет.
МВД полиция машина ДПС

Возле парка Маяковского в Екатеринбурге женщина за рулём Hyundai Solaris насмерть сбила 37-летнего мужчину на электросамокате. В момент ДТП самокатчик ехал через дорогу на красный свет

В Екатеринбурге водитель Hyundai насмерть сбила 37-летнего мужчину на электросамокате
Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, смертельная авария произошла 31 мая в 20:30 возле дома на улице Цвиллинга, 1. Иномарка сбила мужчину на самокате, двигаясь по улице Ткачей в сторону Белинского. Мужчина двигался на красный свет по пешеходному переходу, не спешившись с электросамоката. От полученных травм он скончался в машине скорой.

Госавтоинспекторы установили, что водительский стаж 46-летней женщины за рулём Hyundai составляет 10 лет. Она пояснила, что двигалась на зелёный свет по улице Ткачей, когда неожиданно слева из-за машин, которые ожидали разрешающий сигнал светофора, чтобы повернуть налево, выехал мужчина на электросамокате, в результате чего произошел наезд.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что недавно в Екатеринбурге водитель ВАЗ сбила двух подростков на самокате. Мы также рассказывали, что в апреле машина сбила самокатчика на Автовокзале возле станции метро «Чкаловская».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вера Яковлева/ автор статьи
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: