Чайф пригласил жителей Екатеринбурга прибраться у пруда Спартак на Елизавете

Чайф пригласил жителей Екатеринбурга прибраться у пруда Спартак на Елизавете.

Чайф пригласил жителей Екатеринбурга прибраться у пруда Спартак на Елизавете. Ранее горожане обратили внимание, что вокруг пруда образовалась несанкционированная свалка.

18 июня в 12 часов пруд Спартак на Елизавете. Есть предложение почистить там территорию. Просто прийти и часик там поработать что бы сделать наш пруд, наш город еще немного лучше, обратились к горожанам музыканты.

Подтвердить участие в уборке территории можно по телефону +7(982)654-64-64, либо через форму регистрации на мероприятие.

ИА «Уральский меридиан» писало, что пруд обмелел, по его берегам мусор, а в воду, возможно, попадают канализационные стоки. Администрация Екатеринбурга попросила денег из областного бюджета для решения экологических проблем пруда. Городские власти уже разработали проектно-сметную документацию на капитальный ремонт гидротехнического сооружения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ольга Рамария/ автор статьи

Член Союза журналистов РФ, победитель конкурса школы литературной журналистики "Молодой Дельвинг", участница смены молодых деятелей литературы и театрального искусства "Экспериментальная сцена" форума "Таврида".

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: