В Екатеринбурге открыли ресторан вместо ушедшего KFC | Уральский меридиан
общепит повар маска

Первый ресторан KFC под новым брендом сегодня открылся в Екатеринбурге. После ребрендинга популярной сети вернули название, которое у неё было до 2005 года. Теперь точки сети называются Rostic’s. Точка общепита в ТРЦ «Карнавал» стала первой вывеской, которую сменили в городе на Rostic’s. Известие о том, что холдинг AmRest, ранее управлявший ресторанами с вкусной курочкой, продал бизнес на территории России, стало известно этой весной.

Представители сети прокомментировали, что в скором времени стартует ребрендинг действующих ресторанов KFC в Екатеринбурге. Переход под бренд Rostic’s планируется завершить за 2 месяца.

Как отмечают екатеринбуржцы, Rostic’s открылся в торгово-развлекательном центре «Карнавал». Это первая выставка, которую в городе поменяли у этой сети быстрого питания.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге фастфуды KFC сменят название. Владелец Pizza Hut и KFC анонсировал ребрендинг в России. Дело в том, что американская компания Yum! Brands объявила о том, что полностью уходит с российского рынка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: