Избивал свою мать: осуждённый из Новолялинского района погиб на спецоперации

На спецоперации погиб осуждённый из Новолялинского района. Известно, что суд приговорил его к 1,5 годами колонии строгого режима за избиение собственной матери.
Осуждённый из Новой Ляли

В Новолялинском районе 29 сентября прошло прощание с погибшим участником спецоперации. При исполнении воинского долга погиб Иван Щербаков. Информацию об этом разместил в социальных сетях глава муниципалитета Сергей Бондаренко. На спецоперацию он отправился из исправительной колонии строгого режима, где отбывал наказание за избиение собственной матери.

Похороны
Фото: Сергей Бондаренко / ВКонтакте
Похороны
Фото: Сергей Бондаренко / ВКонтакте

«Вечная память герою», – написал на своей странице глава Новолялинского городского округа Сергей Бондаренко. Жители выражают слова соболезнования брату и матери погибшего на странице  #МыВместе Новолялинский ГО во «ВКонтакте».

Известно, что в апреле Ивана Щербакова приговорили к 1,5 годам колонии строгого режима за регулярные избиения своей мамы.

Иван Щербаков стал 4-м жителем Новолялинского городского округа, который погиб на спецоперации и чьи похороны состоялись за последний месяц. В сентябре местные жители также простились с Алексеем Арентом, Ильёй и Андреем Зориновыми.

В Новой Ляле 18 сентября прошло прощание с двумя братьями Андреем и Ильёй Зориновыми, погибшими в один день. На СВО младший брат служил разведчиком парашютно-десантного батальона, а старший был оператором отделения противотанковых управляемых ракет.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что два брата-добровольца из Новой Ляли погибли в один день. Они и ушли на специальную военную операцию практически в один день, только родились в разные дни, так как не были близнецами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Юлия Баталова/ автор статьи
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: