Один человек пострадал в ДТП с автобусом и «ВАЗ» под Красноуфимском

В ДТП с пассажирским автобусом и автомобилем «ВАЗ» в селе Криулино под Красноуфимском пострадал один человек.
МВД полиция машина ДПС

В Свердловской области в селе Криулино под Красноуфимском произошло ДТП с пассажирским автобусом, в который врезался «ВАЗ 21150». Водитель легкового автомобиля на небезопасной скорости и заснеженной дороге вылетел в темноте на встречную полосу и столкнулся с междугородним автобусом. Пострадал 55-летний водитель «ВАЗ» и был госпитализирован в больницу Красноуфимска с травмами различной степени тяжести.

Один человек пострадал в ДТП с автобусом и «ВАЗ» под Красноуфимском
Фото: УГИБДД по Свердловской области

Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, авария произошла 21 ноября около 17:30 на улице Советской в селе Криулино. В результате столкновения легкового автомобиля с автобусом «ПАЗ 32053-70» под управлением 51-летнего водителя пострадал только водитель легковушки. Водитель и два пассажира автобуса, двигавшегося по маршруту Красноуфимск-Сарана, не пострадали. Оба пассажира автобуса в момент ДТП были пристёгнуты.

Один человек пострадал в ДТП с автобусом и «ВАЗ» под Красноуфимском
Фото: УГИБДД по Свердловской области

Госавтоинспекторы не выявили нарушений выпуска на линию и эксплуатации автобуса. Оба водителя в момент аварии были трезвы. Выяснилось, что 55-летний водитель «ВАЗ» имеет стаж вождения 1 год, и за это время 11 раз привлекался за нарушения ПДД. Стаж вождения категории «Д» водителя автобуса составляет 33 года, он 6 раз привлекался за нарушение ПДД,

Сотрудниками дорожного надзора ГИБДД выявлены недостатки на данном участке в виде снежного наката, владельцу дороги выдана рекомендация.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что 17 ноября в ДТП с автобусом под Екатеринбургом один человек погиб и ещё 10 пострадали. Мы также писали, что 15 ноября в ДТП на Серовском тракте погибли водитель и пассажирка автобуса. По данным метеорологов, в Свердловской области продолжается ледяной дождь и гололёд. Сегодня под Богдановичем уже произошло смертельное ДТП.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вера Яковлева/ автор статьи
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: