Второго участника вооружённого нападения на студента УрФУ отправили под стражу

В Кировском районном суде Екатеринбурга завершилось рассмотрение представления следствия в отношении второго фигуранта уголовного дела по статье УК РФ «Покушение на убийство» Бекзода Камилова.
колючка тюрьма

В Кировском районном суде Екатеринбурга завершилось рассмотрение представления следствия в отношении второго фигуранта уголовного дела по статье УК РФ «Покушение на убийство» Бекзода Камилова. Как ранее писало ИА «Уральский меридиан», инцидент произошел 30 ноября. Двое друзей начали требовать деньги у пострадавшего, но тот отказался. После этого один из подозреваемых выстрелил студенту в щеку. Полиция задержала злоумышленников.

Бекзод Камилов, как и его подельник Валерий Волков, который выстрелил студенту УрФУ в лицо из пистолета, отправился в СИЗО до 29 января 2024 года.

Бекзод — 29-летний гражданин Киргизии, неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей. У него есть двое детей.

Валерий Волков был судим за кражи, разбой и половое сношение с несовершеннолетним. Парень сидел в 2018, 2019, 2020 годах. На память о зоне он сделал татуировки, одна из которых – в виде большой розы. В последний раз молодой рецидивист освободился нынешним летом из в ИК № 53 города Верхотурья. После освобождения находился под административным надзором по месту жительства.

Оба фигуранта работаю грузчиками и проживают на Сортировке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Александр Аникин/ автор статьи
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: