За 5 дней свердловские автоинспекторы отстранили от вождения 280 человек

В  ходе проверок «Стоп-контроль» Госавтоинспекции Свердловской области за 5 дней отстранили от вождения более 280 человек.  
ДПС ГИБДД

В  ходе проверок «Стоп-контроль» Госавтоинспекции Свердловской области за 5 дней отстранили от вождения более 280 человек.

По данным Госавтоинспекции Свердловской области 111 водителей были в состоянии алкогольного опьянения, 28 автомобилистов отказались проверяться на опьянение, а 18 автовладельцев повторно сели за руль  в пьяном виде. В отношении них решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Без прав автоинспекторы выявили 102 водителя, а за езду без права управления автомобилем привлекли 26 человек.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что Госавтоинспекция Свердловской области предупредила собственников дорог о введении ограничений движения транспорта, если они не примут мер по ликвидации последствий снегопада, прошедшего на территории региона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ольга Рамария/ автор статьи

Член Союза журналистов РФ, победитель конкурса школы литературной журналистики "Молодой Дельвинг", участница смены молодых деятелей литературы и театрального искусства "Экспериментальная сцена" форума "Таврида".

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: