В Екатеринбурге благоустроят 17 дворов в этом году

В этом году мэрия Екатеринбурга выделит средства на благоустройство 17 дворов. Их перечень утверждён. Об этом сообщил глава города Алексей Орлов.

В этом году мэрия Екатеринбурга выделит средства на благоустройство 17 дворов. Их перечень утверждён. Об этом сообщил глава города Алексей Орлов.

«Комфортный город начинается с уюта в собственном дворе. Мы стремимся к тому, чтобы у каждого екатеринбуржца в шаговой доступности были возможности для занятий спортом, досуга с детьми и отдыха на озеленённых территориях. В текущем году выделим средства на благоустройство 17 дворов – их перечень утверждён. Сбор заявок на 2025 год пройдет с мая по июнь. Точные сроки для каждой части города будут опубликованы на сайтах районных администраций», – сообщил на своей странице ВКонтакте градоначальник.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Екатеринбурге жители дома на Степана Разина, 95 организовали у себя во дворе карманный парк в рамках программы «5 шагов для городов». Посмотрите в нашем фоторепортаже, как они благоустроили свой двор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ольга Рамария/ автор статьи

Член Союза журналистов РФ, победитель конкурса школы литературной журналистики "Молодой Дельвинг", участница смены молодых деятелей литературы и театрального искусства "Экспериментальная сцена" форума "Таврида".

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: