Этот день настал. Уральские энергетики прощают пени должникам | Уральский меридиан
облкоммунэнерго

Акция «Пени исчезают в полдень» стартует сегодня в 12 муниципальных образованиях, где «Облкоммунэнерго» оказывает услуги тепло- и водоснабжения. До 1 августа 2018 года жители этих городов и поселков смогут погасить долги за ЖКУ на особых условиях: при полной оплате суммы основного долга пени будут списаны автоматически. Рассчитаться за потребленные ресурсы жители могут удобным для них способом в любом пункте приема платежей.

— В этом году мы впервые проводим акцию сразу во всех территориях нашего присутствия, тем самым предоставляя всем нашим возможность погасить задолженность на выгодных условиях. Кроме того, мы предлагаем должникам еще и такой способ сотрудничества как заключение соглашений по реструктуризации по следующей схеме: 0 — первый взнос, 0 — текущая пеня и 12 месяцев рассрочки по оплате. Оформить такой договор можно во всех региональных подразделениях компании, — прокомментировал условия акции заместитель генерального директора по реализации услуг АО «Облкоммунэнерго» Евгений Волков

На сегодняшний день долг потребителей перед ресурсоснабжающим предприятием составляет более 400 миллионов рублей. Еще 115 миллионов — это пени. 10% абонентов «Облкоммунэнерго» — это примерно 3,5 тысячи человек — имеют задолженность более одного года, при этом 80% долгов – на счету жителей Артемовского и Кировграда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: