Аэропорт Кольцово может повторить судьбу екатеринбургского метро | Уральский меридиан

В Екатеринбурге туристам, нужно приезжать в Кольцово пораньше. Как минимум, за два часа до вылета, решившим полететь на самолете. Всё потому, что в преддверии чемпионата мира по футболу в аэропорте усилили меры безопасности, сегодня же утром некоторые екатеринбуржцы  уже успели оценить усиление в часы пик в метрополитене. Ранее ИА «Уральский меридиан » уже рассказывало об этом. Теперь пассажиров досматривают более тщательно и  это касается даже тех, кто летит бизнес-классом.

– Уже начался высокий пассажирский поток, в Екатеринбург начали прибывать иностранные туристы на ЧМ по футболу, – Рассказал новый президент Уральской ассоциации туризма Максим Пузанков. – Образуются очереди на паспортный контроль, досмотр, выход в зону ожидания, теперь лучше приезжать в аэропорт с большим запасом времени.

И не удивительно, ведь помимо основных рейсов, в Екатеринбург прилетят еще 232 самолета с футбольными командами и болельщиками. А ожидаемый пассажиропоток в аэропорту вырастет до 2 тысяч человек в час.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: