В Свердловской области завершается подготовка к Иннопрому-2018 | Уральский меридиан

Девятая международная промышленная выставка Иннопром в этом году пройдёт с 9 по 12 июля. Ожидается, что в качестве экспонентов и участников деловых мероприятий будут работать представители порядка 140 иностранных компаний, посетят форум около 50 тысяч человек. Сейчас в павильонах выставочного центра завершается подготовка к размещению экспозиций, а на территории комплекса — реконструкция парковки. Энергетики проверяют готовность всех систем — проведены дополнительные осмотры и испытания необходимого для обеспечения бесперебойной работы выставки оборудования.

— Мы провели все планово-предупредительные работы по ремонту и техническому обслуживанию оборудования. Начали с ревизии и обслуживания систем релейной защиты, ее исправность важна для оперативного выявления повреждений и отделения повреждённых элементов в аварийных ситуациях. Кроме того, наша передвижная лаборатория провела высоковольтные испытания кабельных линий. В дни работы форума мы традиционно усилим состав бригад, они будут дежурить круглосуточно. В настоящее время, и высоковольтная линия, и распределительный пункт полностью готовы обеспечить электроснабжение МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», — рассказал начальник Екатеринбургского РКЭС АО «Облкоммунэнерго» Егор Герасимов.

Во время Иннопрома энергетики фиксируют значительное увеличение потребления электроэнергии. Как правило, павильоны расходуют порядка 8 МВт ресурса, между тем, при необходимости энергокомпании готовы обеспечить и до 10 МВт мощности. Этого напряжения хватит и для нового объекта — конгресс-холла, который возводится рядом с выставочным комплексом. После завершения строительства специалисты «Облкоммунэнерго» присоединят здание к электросетям, питающим «Екатеринбург-ЭКСПО».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: