На Урале мужчина сел в тюрьму за угрозу "сломать голову" ДПСнику | Уральский меридиан

Житель г.Талица за угрозу «сломать голову» сотруднику ДПС получил 2 года колонии. На момент вынесения приговора мужчина уже был осужден за нарушение правил дорожного движения  и приговорен к обязательным работам.

Ранее судимый житель г.Талица в один из дней 2017 года ехал за рулем ВАЗ-21061. При этом мужчина был пьян и не имел при себе водительского удостоверения, — сообщает Накануне.RU.

Вскоре пьяного лихача остановили сотрудники ДПС ГИБДД. Они предложили мужчине пройти в служебный автомобиль, но вместо этого горе-водитель достал из машины деревянную полуметровую палку и замахнулся на одного из инспекторов, пригрозив «сломать ему голову».

Незадолго до этого мужчина был осужден по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» и приговорен к обязательным работам.

С учетом ранее назначенного наказания суд приговорил мужчину к 2 годам и 3 месяцам в исправительной колонии строгого режима. Кроме этого уралец на 3 года лишен права управления транспортными средствами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: