Поиском убийцы двух девушек на Уктусе занялись следователи из Москвы

девушек убили на уктусе

Специалисты СКР из Москвы вошли в состав следственно-оперативной группы, которая расследует убийство 25 августа двух девушек на горнолыжном комплексе «Уктус» в Екатеринбурге.  Московские следователи отрабатывают версии, связанные с оружием, из которого стрелял убийца.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что нападение на двух девушек на горнолыжном комплексе «Уктус» произошло 25 августа в период с 21:00 до 22:00. 29-летняя Ксения и 28-летняя Наталья решили устроить пикник на склоне горы и заказали пиццу. Ближе к 22:00 к девушкам подошел неизвестный мужчина и начал расстреливать их в упор. Ксения погибла на месте, а Наталья умерла в больнице спустя неделю. 

Как рассказал E1 источник в правоохранительных органах, в состав следственно-оперативной группы вошли сотрудники криминалистического центра из Москвы.

Специалисты отрабатывают версию по оружию, рассматривается версия о кустарном производстве малокалиберного оружия. Следователи ищут пистолеты или ружья определенного калибра — такого же, как то оружие, из которого стрелял убийца.

Прибывшие из Москвы силовики заново прочесали лес, где произошло нападение на девушек, в поисках возможных улик.

Собеседник E1 подтвердил информацию о том, что убийца разговаривал со своими жертвами. После произведенных выстрелов мужчина оттащил тела девушек в чащу леса.

Фото превью — E1

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: