В убийстве двух девушек на Уктусе уралец обнаружил след сатанистов

девушек убили на уктусе

Уральский исследователь из Нижнего Тагила Валентин Дегтерев обнаружил сатанинский след в убийстве двух девушек на Уктусе в Екатеринбурге. Мужчина выложил в сеть видеозапись с камеры горнолыжного комплекса, на которой запечатлено, как группа людей в плащах с зажженными факелами отправилась в лес.

Валентин Дегтерев опубликовал видеозапись на личном канале на YouTube с камеры видеонаблюдения горнолыжного комплекса «Уктусские горы». Запись датирована 5 октября 2018 года, — пишет АиФ-Урал.

По его словам, накануне вечером в 21:01 на территорию комплекса приехал квадроцикл, собрались люди в плащах:

«Людей нет, идет дождь. Охраны объекта на улице нет. Приехал квадроцикл и собралась группа людей в плащах. Зажгли факелы и пошли в лес. Это, видимо, сатанисты. Возможно, там они устраивают черные мессы».

https://youtu.be/CxJdSRcMrX0

Исследователь предположил, что эти люди могут быть причастны к убийству двух девушек на Уктусе 25 августа.

Данную видеозапись Валентин Дегтерев опубликовал, чтобы помочь в расследовании убийства. Несмотря на то, что инцидент на Уктусе произошел в конце августа, исследователь уверен, что сатанисты собираются здесь постоянно.

Уральский исследователь поделился: он часто находил в том районе убитых кошек и собак. Именно поэтому, по его мнению, адепты черного культа могут быть причастны к данному убийству.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что нападение на двух девушек на Уктусе произошло 25 августа в период с 21:00 до 22:00. 29-летняя Ксения и 28-летняя Наталья решили устроить пикник на склоне горы горнолыжного комплекса и заказали пиццу. Ближе к 22:00 к девушкам подошел неизвестный мужчина и начал расстреливать их в упор. Ксения погибла на месте, а Наталья умерла в больнице спустя неделю.

Расследованием убийства занимаются следователи из Москвы.

Фото превью — E1

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: