В Нижнем Тагиле гимназисту пробили голову

Очередной акт жестокости, в Нижнетагильской гимназии №51, среди подростков. Итогом инцидента, снятого на камеры компанией нападавших, проломленный череп в районе глазного отверстия и скорее всего как причина, зажат глазной нерв. Врачи планируют вставить подростку в череп титановую пластину. Тагильское УМВД по данному инциденту уже начало проверку, личности нападавших частично установлены.

В  пресс-службе УМВД по Нижнему Тагилу заявили «Процессуальное решение будет принято после получения от медиков  заключения о причиненном здоровью ущербе»

Со слов матери, сын вышел из школы около 15:30 в компании девушки, по пути им встретилась толпа порядка 30 человек. Нападение было начато с броска тортом и попаданием в лицо пострадавшему. После на него напали.

Детская и подростковая жестокость в Свердловской области очень острая проблема для региона. Ранее ИА «Уральский меридиан» освещало уже подобные инциденты в материалах: На кровавую бойню в Нижний Тагил приехали подростки из трех городов, В свердловском ГУ МВД рассказали о последних инцидентах с подростками

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: