Уральский бизнесмен, пропавший во время поездки, найден мертвым

Поисковый отряд «Прорыв», который разыскивал пропавшего по пути к столице Урала бизнесмена Максима Шмелева, сообщил печальную весть: мужчина был найден мёртвым. Информацию подтвердили и родственники предпринимателя. Они говорят, что на сегодня была назначена процедура опознания, которой нужно принять участие жене бизнесмена.

ИА «Уральский меридиан» ранее писало о том, что 2 декабря пропал предприниматель, который направлялся в Екатеринбург на ГАЗели. Машину Максима Шмелева нашли тогда брошенной на трассе «Екатеринбург-Реж». Это произошло 3 декабря. Друзья предпринимателя, у которого был свой приличный автопарк, недоумевали, почему брошенную ГАЗель нашли в направлении, противоположном запланированному пути Максима Шмелева?

Правоохранители подтвердили факт обнаружения бизнесмена мертвым. В пресс-службе Следственного управления СКР по Свердловской области сообщают:

Ранее по факту безвестного исчезновения мужчины следственным отделом по городу Березовскому было возбуждено уголовное дело. В ходе следственных оперативных мероприятий тело мужчины обнаружено. В настоящее время обстоятельства произошедшего выясняются, более подробная информация в интересах следствия не разглашается.

Фото превью — с сайта Е1.RU

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: