В тюменском общежитии мужчина решил выместить злобу, порезав соседку

В Тюмени в общежитии на улице Олимпийской между сожителями во время застолья произошел конфликт. Мужчина вышел из комнаты на общую кухню, в это время одна из соседок готовила там ужин. Решив выместить злость на постороннем человеке, мужчина схватил кухонный нож и ранил им женщину.

Звонок в полицию поступил от самой пострадавшей. Она сообщила, что ее ударили ножом. По указанному адресу незамедлительно выехал участковый уполномоченный полиции, – сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД России по городу.

Выяснилось, что в общежитии, расположенном, на улице Олимпийской, в ходе распития спиртных напитков между сожителями произошел конфликт. Через какое-то время после ссоры мужчина вышел из комнаты и направился в общую кухню, где встретил соседку, которая готовила ужин.

Мужчина решил выместить на ней свою злость, сперва оскорбив женщину, а после – несколько раз ударив ее кухонным ножом. Женщине удалось убежать в свою комнату, откуда она вызвала скорую помощь и полицию.

Подозреваемый мужчина был задержан, им оказался 48-летний безработный тюменец.

По факту умышленного причинения легкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Тюменцу грозит до 2 лет лишения свободы.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Тюмени 82-летний мужчина зарезал свою сожительницу за то, что та отказалась идти в магазин за алкоголем.

А 26-летняя жительница Североуральска в ходе застолья зарезала своего бывшего сожителя, который принес ей алименты на совместного ребенка.

Жительница Ялуторовска на замечание по поводу беспорядка в доме стала с ножом бегать за родственницей.

Фото превью – Sputnik/Mish Sukharev

Ксения Ковалева/ автор статьи

Журналист, блогер. Окончила факультет журналистики УрФУ (УрГУ). Тема дипломной работы "Защита прав заключенных в СМИ и блогосфере". Любимые жанры: правозащитная деятельность, остросоциальная журналистика.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: