Югорчанам, пострадавшим в ДТП под Ивделем, окажут необходимую помощь

Накануне на трассе между Ханты-Мансийским автономным округом и Свердловской областью произошла смертельная авария. В районе посёлка Ивдель (Свердловской области) столкнулись два легковых автомобиля «Киа Рио» и «Пежо». Ранее ИА «Уральский меридиан» публиковало подробный рассказ о событии.

По информации ГИБДД Свердловской области, в автомобиле «Пежо» ехала семья из Югорска. Все четверо югорчан – 39-летний отец-водитель, его 40-летняя супруга и две 17-летние сестры – остались живы, но получили серьёзные травмы. Четверо югорчан находятся в больницах соседнего региона. Сейчас рассматривается возможность транспортировки двоих взрослых в травматологический центр Екатеринбурга, а двоих подростков — в больницу Югорска.

7 января 2018 года пресс-служба Правительства Югры опубликовала информацию о том, что губернатор распорядилась о выделении пострадавшим югорчанам необходимой помощи. Губернатор Югры Наталья Комарова поручила Департаментам соцразвития и здравоохранения округа оказать необходимую помощь пострадавшим и определить дальнейшую тактику их лечения.

Фото превью: medvestnik.ru

Надежда Адаманцева/ автор статьи

Журналист по образованию и призванию. Мне интересно все и сразу в пределах закона и журналистской этики конечно же. 9 лет жила в Санкт-Петербурге в этом году вернулась в Ноябрьск и теперь заново познаю родной город.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: