убили подростка

В Первоуральске группа наркоманов забила 15-летнего школьника до смерти. Подросток возвращался домой, когда на него напали молодые люди и стали запинывать ногами.

Инцидент произошел накануне, 10 мая. Погибшего мальчика звали Валера. Его убили прямо на улице — запинали ногами до смерти. Подросток возвращался домой. По словам одного из местных жителей, все произошло около мечети. Группа наркоманов напала на школьника и стала пинать его ногами.

Последний раз подросток был в сети вчера, 10 мая, в 17:38. Знакомые Валеры даже назвали имя одного из предполагаемых убийц — на странице молодого человека в соцсетях знакомые погибшего и жители города пишут гневные сообщения с угрозами.

Как сообщил Е1 знакомый погибшего школьника, убийство произошло на Хромпике (ред. — микрорайон Первоуральска). По его словам, там всегда много наркоманов. Погибший подросток был неконфликтный – у его друзей и знакомых даже нет никаких предположений, из-за чего они могли наброситься на него.

В группе «Инцидент Первоуральск» девушка, которая, как она утверждает, много лет знала погибшего и его семью, написала, что кто-то из наркоманов пнул подростку по кадыку, от чего он начал задыхаться и вскоре умер.

По данным участников обсуждения, мать погибшего воспитывает детей одна.

Другие пользователи сообщили, что подросток учился в 9-м классе школы № 12. В учебном учреждении в связи с его гибелью объявили траур.

Еще один молодой человек написал, что погибший был братом его друга:

«Я понять не могу, из-за чего они на него напали. Ему было 16 лет (по разным данным, от 15 до 16). Он и мухи не обидит».

Также сообщается, что одного из парней, избивших подростка до смерти, уже поймали.

Как сообщил ИА «Уральский меридиан» руководитель пресс-службы регионального СУ СКР Александр Шульга, пока данный инцидент в ведомстве комментировать не будут. То же самое ответили в областном ГУ МВД.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Березовском четверо подростков от 14 до 16 лет забили до смерти 20-летнего инвалида Дмитрия Рудакова. Происходящее снимала на телефон 13-летняя школьница. Молодого человека нашли мертвым 10 августа. Он скончался от черепно-мозговой травмы. Малолетние убийцы получили от 8 до 10 лет лишения свободы.

Фото превью — Инцидент Первоуральск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: