пропали два пенсионера

На Исетском озере под Среднеуральском нашли тела двух рыбаков из Нижнего Тагила, пропавших 23 марта. Оба тела всплыли в майские праздники.

Об этом сообщает ИА «Все новости» со ссылкой на руководителя поискового отряда «Прорыв». Первого мужчину обнаружили местные жители, второго — волонтеры, оба тела извлекли из воды.

Как писало ИА «Уральский меридиан» ранее, в Нижнем Тагиле 23 марта около 7 часов утра два пенсионера 60-летний Анатолий Углов и 78-летний Михаил Балалаев ушли из дома на улице Папанина на рыбалку и пропали. Оба не выходили на связь. В полицию с заявлением обратились супруги пенсионеров. Мужчины уехали на автомобиле «ДЕУ Нексия». Вечером 26 марта добровольцы поискового отряда «Прорыв» обнаружили машину на территории Среднеуральского городского округа. А 29 марта были найдены и вещи одного из мужчин.

Поисковики и водолазы изучили не только прибрежную территорию Исетского озера, но и обследовали часть водоема на глубине 4 метров. 5 апреля поиски были прекращены, на месте оставались только сотрудники МЧС.

Фото превью — пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: