заночевали над ущельем

Экстремал из Екатеринбурга Максим Кагин заночевал в гамаке на высоте 100 м над одним из самых живописных ущелий Северного Кавказа — Березовой балкой.

Екатеринбуржец поделился своими впечатлениями с Е1:

«Вылезли, завесились со спальниками и пенкой. Лежали, смотрели на звезды, спать было уютно. Утром проснулись, почистили зубы, чай сделали в джетбойле».

Максим рассказал, что не боялся упасть с гамака на такой высоте во сне. По его словам, чтобы выпасть из него, нужно постараться.

А в прошлом году Максим Кагин побил российский рекорд, пройдя по стропе над этим же ущельем — прошел по самой длинной стропе 278 м, натянутой на высоте 95 м.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что екатеринбуржцы из акробатического паркур-шоу Bankai Оrganization покорили самое высокое колесо обозрения в мире — Dubai EYE. На гигантское колесо забрался 21-летний Илья. Парень без страховки поднялся на высоту 210 м. Подъем занял 2,5 часа, спуск – 1,5.

А екатеринбургские туристы из клуба «Уральские тропы» побывали в парящих горах в Китае, где снимали фильм «Аватар» Джеймса Кэмерона.

Фото превью — Максим Кагин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: