дтп с автобусом в екатеринбурге

В Екатеринбурге водитель автобуса отвлекся на телефонный звонок пассажира и попал в ДТП. В итоге пятеро пассажиров с различными травмами попали в больницу.

ДТП произошло сегодня, 27 мая, в 13:55 на Сибирском тракте, 57/а. 46-летний водитель автобуса «IZUZU», следующего по маршруту №64 п. Компрессорный — п.Мичуринский, двигаясь по Сибирскому тракту со стороны переулка Базового, не обеспечил постоянный контроль за движением, в результате его столкнулся с впереди стоящей «Газелью». От удара та столкнулась с «Шевроле Лачетти», водитель которой стоял на светофоре перед перекрестком, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

дтп с автобусом в екатеринбурге
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

В момент ДТП в салоне автобуса находилось около 15 пассажиров. Пятеро из них пострадали. С травмами различной степени тяжести их доставили в больницы Екатеринбурга.

Водитель автобуса имеет водительский стаж 25 лет. По словам мужчины, во время движения он отвлекся на звонок сотового телефона пассажира, который положил его на панель автобуса.

Обстоятельства ДТП будут установлены в ходе начавшегося дознания. По его окончании будет принято мотивированное решение.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что семья из Екатеринбурга, возвращаясь домой с дачи, попала в ДТП. В машине находилось 5 человек – родители и двое детей 6 и 10 лет. Девочку в тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой и тупой травмой живота госпитализировали в реанимацию.

Фото превью — отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: