пьяная мать попала с детьми в дтп

В Каменске-Уральском пьяная мамаша решила покатать своих детей на машине и попала в ДТП. В результате аварии пострадал ребенок, находившийся в другом автомобиле.

Накануне вечером, 28 мая, во дворе жилого дома на улице Железнодорожной 37-летняя женщина за рулем «ВАЗ-21120» наехала на «ВАЗ-21110», остановившийся у подъезда, чтобы высадить пассажира. В «ВАЗ-21110» на заднем сидении находилась 4-летняя девочка — при столкновении ее прижало спинкой переднего кресла, в результате чего она получила ушибы голеней. В «ВАЗ-21120» также находились дети – девочки 2 и 5 лет. К счастью, они не пострадали, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

пьяная мать попала с детьми в дтп
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Выяснилось, что женщина, устроившая ДТП, находилась в состоянии опьянения. От медицинского освидетельствования она отказалась. Кроме того, у женщины никогда не было водительских прав — в тот день женщина купила машину и решила покатать своих дочерей.

У виновницы ДТП на иждивении находится 4 ребенка. В 2018 году дети на два месяца изымались из семьи и помещались в спецучреждение из-за пристрастия их матери к алкоголю. После ДТП в отношении женщины был составлен протокол за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, также ее привлекут к ответственности за отказ от прохождения освидетельствования и нарушение правил перевозки детей.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Каменске-Уральском задержали автоледи, находившуюся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Вместе с ней в машине находились двое маленьких детей 3 и 5 лет — оба ребенка были без детских кресел и даже не были пристегнуты ремнями безопасности.

А в поселке Белоярском пьяная автоледи на Nissan сбила четырех подростков, идущих по обочине дороги. По одной из пострадавших женщина проехалась дважды.

Фото превью — УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: