Ехал за туфлями на выпускной сына: в ДТП на Тюменском тракте погиб мужчина

дтп на тюменском тракте

В жуткой аварии на Тюменском тракте погиб мужчина, который ехал за туфлями, чтобы пойти на выпускной к своему 17-летнему сыну.

ДТП произошло накануне днем, 24 июня, около поворота на Рассоху (поселок в Белоярском ГО). По словам очевидцев, Nissan Primera вилял на дороге, всех подрезал и вел себя неадекватно. В итоге он вылетел на встречку, где столкнулся с Mazda. От удара Mazda развернуло и выбросило в кювет, 39-летний водитель погиб на месте. Водителя Nissan увезли в больницу в Екатеринбург, — пишет Е1.

Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в Управлении ГИБДД по Свердловской области, Nissan Primera ехал со стороны Екатеринбурга в сторону Каменска-Уральского.

Сын погибшего мужчины, 17-летний Никита, рассказал E1 о своем отце.

Евгений готовился к выпускному сына, который пройдет 28 июня. Он поехал в город забирать из ремонта туфли, в которых собирался пойти на праздник. Семья Никиты очень ждала этого события, все очень готовились к важном мероприятию, особенно папа мальчика. Он даже купил себе по такому случаю новый костюм, пошутив, что такого ему до конца жизни хватит.

В тот день на машине с отцом должен был ехать и Никита. Однако подростку пришлось остаться на репетицию выпускного.

Юноша до сих пор не может поверить в случившееся. По его словам, его отец был хорошим человеком. В своей жизни он всего добился сам.

Мужчина работал машинистом на пассажирском поезде. У него был довольно большой опыт вождения автомобиля. Раньше он даже работал водителем. Mazda, в которой погиб Евгений, была его вторым автомобилем в жизни. По словам Никиты, отец очень хотел эту машину.

«Своей историей я бы хотел сказать всем, чтобы люди любили и ценили своих близких», — отметил Никита.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в ДТП на ЕКАД пострадали 4 человека. Из-за аварии на кольцевой образовалась огромная 10-километровая пробка.

Фото превью — Е1

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: