В Екатеринбурге появились психоделические граффити белорусского художника

граффити белорусского художника

Известный белорусский уличный художник Василий Грино нарисовал на магазине виниловых пластинок на Чапаева, 16а граффити в ярко-психоделическом стиле.

Художник приехал в Екатеринбург на фестиваль «Карт-бланш». На граффити изображены несколько человек, один из которых играет на пианино, а другие занимаются, кто чем может.

Как отметили в пресс-службе фестиваля, своей работой художник передает, что человек играет на фортепиано, а другие постоянно на что-то отвлекаются — это про то, что люди не умеют фокусироваться на деталях и на вещах вообще.

Необычное граффити появилось на магазине виниловых пластинок случайно. Организаторы фестиваля не знали, что находится в здании. Но работникам магазина работа художника понравились.

Во время фестиваля уличного искусства «Карт-бланш» на старой школе на Уралмаше появились скелеты в пионерских галстуках. Правда, уже на следующий день черепа стерли.

скелет в пионерском галстуке
Фото: «Карт-бланш»

А на пустыре на Белинского появились буквы «Смерть» и белые тапочки. Автор работы – автор пермской «Смерти не за горами», художник SadFace.

смерть
Фото: «Карт-бланш»

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что известный лондонский художник Fanakapan нарисовал в Екатеринбурге гиперреалистичные 3D-граффити.

Другой участник «Стенограффии», художник Артем Стефанов, нарисовал на здании на Шарташской, 9 гигантскую оптическую иллюзию.

А московский райтер Данила Шмелев изобразил на стене дома на Площади 1905 года огромный пластиковый пакет.

Фото превью — «Карт-бланш»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: