В Екатеринбурге женщина на Lexus устроила массовое ДТП

В Екатеринбурге женщина на Lexus устроила массовое ДТП

В Екатеринбурге женщина на Lexus с внучкой на заднем сиденье устроила массовое ДТП. Женщина не уступила дорогу другому автомобилю. В результате аварии серьезно пострадала девочка.

ДТП произошло сегодня днем, 21 сентября, на улице Серова. Там по вине Lexus столкнулись сразу несколько автомобилей.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, ДТП произошло из-за того, что 56-летняя женщина за рулем Lexus не уступила дорогу. Она двигалась со стороны улицы Авиационной по улице Серова в сторону Щорса. На Серова, 47 был знак «Уступи дорогу». Женщина не уступила дорогу и допустила столкновение с BMW. От удара иномарку отбросило на Nissan Cube, а затем — на Land Cruiser.

В Екатеринбурге женщина на Lexus устроила массовое ДТП
Фото: Е1

В момент ДТП на заднем сиденье Lexus находилась 8-летняя внучка екатеринбурженки. С травмой головы и сотрясением мозга ее доставили в больницу № 9.

В Екатеринбурге женщина на Lexus устроила массовое ДТП
Фото: Е1

Саму бабушку отвезли в больницу для прохождения медосвидетельствования. По предварительным данным, все участники ДТП были трезвые.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге пьяная автоледи на Opel устроила ДТП – девушка на большой скорости протаранила автомобиль на светофоре. После этого виновница аварии долгое время лежала на руле. Она не выходила из машины и отказывалась проходить медосвидетельствование.

«Лежала на руле, посылала всех»: пьяная екатеринбурженка устроила ДТП

Фото превью: Е1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: