Разорвало на части: в Екатеринбурге в массовом ДТП с фурой погиб мужчина | Уральский меридиан
Разорвало на части в Екатеринбурге в массовом ДТП с фурой погиб мужчина

На ЕКАД накануне вечером произошло жуткое массовое ДТП с фурой, в которой погиб водитель ВАЗ – машину буквально разорвало на части.

ДТП произошло между поворотами на Новосвердловскую ТЭЦ и Березовский. Там столкнулись три легковых автомобиля и грузовик MAN. Больше всех пострадала «шестерка» — легковушку разорвало на части. Водитель ВАЗ скончался в машине реанимации.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в УГИБДД по Свердловской области, ВАЗ-21061 выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком MAN. Фура улетела в кювет. После этого «шестерка» вернулась на свою полосу и врезалась в ВАЗ-21140 и Opel.

Разорвало на части в Екатеринбурге в массовом ДТП с фурой погиб мужчина

Разорвало на части в Екатеринбурге в массовом ДТП с фурой погиб мужчина

Разорвало на части в Екатеринбурге в массовом ДТП с фурой погиб мужчина

За рулем грузовика находился 30-летний водитель. Водителя «шестерки» в тяжелом состоянии повезли в больницу, но он скончался в машине реанимации. Также в аварии пострадал 42-летний водитель Opel – он получил ушиб грудной клетки, однако от госпитализации отказался.

Личность погибшего водителя устанавливается. По факту ДТП сейчас проводится проверка.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге 23-летняя автоледи на Mitsubishi на большой скорости ехала по улице Татищева, врезалась в бордюр, перелетела через него и застряла на трамвайных путях. У иномарки разбита передняя и задняя части кузова. Сама девушка объяснила, что не местная и не успела сориентироваться на дороге. По словам очевидца, бордюр стал трамплином для автомобиля и забросил его на 40 метров вперед.

В Екатеринбурге девушка на Mitsubishi влетела в бордюр и застряла на путях

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: