Пропавшую тагильчанку нашли в больнице Екатеринбурга | Уральский меридиан
Пропавшую тагильчанку нашли в больнице Екатеринбурга

38-летнюю Викторию Мубаракшину, пропавшую в Нижнем Тагиле 9 октября, нашли в больнице Екатеринбурга. Женщина упала в обморок, когда возвращалась из больницы домой, а очнулась уже в Екатеринбурге.

9 октября Виктория ушла из дома на Вагонке в больницу и пропала. Телефон женщины был недоступен. По словам родных, женщина нуждается в медицинской помощи. 9 октября в первой половине в больницу. Поиском Виктории занимались волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

Женщину нашли в больнице Екатеринбурга. Оказалось, что ей стало плохо, когда она возвращалась домой из больницы на Вагонке — Виктория упала в обморок. Очнулась женщина уже в Екатеринбурге, — пишет АН «Между строк».

Виктория не помнит ни как очутилась в Екатеринбурге, ни как попала в больницу. Родственники уже забрали ее домой.

А в Екатеринбурге продолжаются поиски 27-летней Ксении Каторгиной, которая вечером 10 октября поехала продавать автомобиль Audi Q5 на Уралмаш и бесследно исчезла. Позже машину нашли в Челябинске у перекупов. В автомобиле Ксении эксперты обнаружили замытые пятна крови. Пока неизвестно, принадлежит ли найденная в автомобиле кровь пропавшей.

12 октября Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту исчезновения девушки по статье «Убийство». В Каменске-Уральском у Ксении осталась 9-летняя дочка.

В деле по пропаже девушки появились новые подозреваемые — группировка, совершившая похожие преступления в других регионах России.

В деле о пропаже в Екатеринбурге Ксении Каторгиной появились подозреваемые

Фото превью: соцсети

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: