В Екатеринбурге супружеская пара купила на улице китайский айфон за 33 тыс | Уральский меридиан
В Екатеринбурге супружеская пара купила на улице китайский айфон за 33 тыс

В Екатеринбурге разыскивают мужчину, продавшего супружеской паре китайский iPhone 11 за 33 тысячи рублей. Мужчина подошел к мужчине с женщиной и предложил купить у него телефон. О том, что они купили подделку, супруги узнали уже дома.

Инцидент произошел в минувшую среду, 23 октября, на улице Сортировочной. К екатеринбурженке и ее супругу подошел мужчина, который представился Юрием Леонидовичем Ермолаевым. Он предложил супружеской паре купить у него iPhone 11 за 33 тысячи рублей. При этом мужчина показал кассовый чек, что вызвало доверие у супружеской пары, — пишет Инцидент Екатеринбург.

В итоге пара купила телефон. Уже дома, при более близком рассмотрении покупки, стало понятно, что супруги купили китайскую подделку. Пострадавшие написали заявление в полицию.

В полиции по данному инциденту сейчас проводится проверка. По ее итогам будет принято соответствующее процессуальное решение.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге у женщины украли сумку в салоне, пока она делала маникюр. Неизвестный мужчина зашел в салон и незаметно похитил сумку прямо из-за спины ее владелицы. Момент кражи попал на камеру видеонаблюдения. Женщина написала заявление в полицию.

Еще один инцидент произошел в секс-шопе на Эльмаше. Там обиженная покупательница решила украсть из магазина набор нижнего белья.

У екатеринбурженки в салоне украли сумку, пока она делала маникюр

В Екатеринбурге обиженная покупательница украла из секс-шопа нижнее белье

Фото превью: Инцидент Екатеринбург

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: