Свердловское ГИБДД начнёт облаву на водителей, выезжающих на встречку

С 21 по 24 февраля на свердловских трассах проходит рейд ГИБДД по контролю водителей, нарушающих правила ПДД, выезжая на встречную полосу. За последнюю неделю по вине водителей, выехавших на встречку, произошло уже две аварии со смертельным исходом. Оба ДТП произошли на трассе Екатеринбург-Шадринск-Курган.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделе пропаганды УГИБДД по Свердловской области, автоинспекторы на служебных машинах без специальной окраски с 21 по 24 февраля будут вести скрытый контроль и фиксировать нарушителей ПДД, которые выезжают на полосу встречного движения, нарушая правила ПДД.

14 февраля на трассе Екатеринбург-Шадринск-Курган произошла смертельная авария, виновником которой стала водитель ВАЗа, выехавшая на встречку. Как сообщало наше агентство, в результате ДТП, ВАЗ столкнулся с «Ладой», погиб человек и пострадало ещё 5 участников аварии, включая двоих детей.

Ещё одна авария со смертельным исходом произошла 20 февраля, также по вине водителя, выехавшего на встречную полосу. ДТП произошло на той же трассе Екатеринбург-Шадринск-Курган – в результате столкновения двух автомобилей, в одной из машин заживо сгорел человек.

[spoiler title=»Новость по теме»]

На трассе Екатеринбург-Курган в страшном ДТП погиб отец двоих детей

[/spoiler]

Фото превью: ГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: