В Екатеринбурге из-за пандемии подготовка к зимнему периоду не остановится

Пандемия коронавируса не повлияла на подготовку уральской столицы к следующему зимнему отопительному сезону. В пресс-службе городской администрации ИА «Уральский меридиан» подтвердили, что она будет проведена в полном объеме в установленном порядке и установленные сроки.

«Мы должны обеспечить исполнение всех расходных обязательств города, в том числе и обязательства муниципальных учреждений по оплате коммунальных услуг. Все коммунальные услуги будут оплачены муниципальными учреждениями в соответствии с заключенными договорами на поставку энергоресурсов», — рассказали корреспондентам агентства в мэрии.

Все профилактические и ремонтные работы в межотопительный период пройдут вовремя. Сейчас власти следят за тем, чтобы все бюджетные организации в срок оплачивали коммунальные платежи. Ранее мы писали, что в соседних регионах были приняты решения о помощи организациям в погашении коммунальных квитанций. Так, губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов озвучил, что местным предпринимателям компенсируют платежи за коммунальные услуги. А глава Югры Наталья Комарова распорядилась обязать все государственные и муниципальные учреждения заплатить за услуги ЖКХ до 15 апреля.

[spoiler title=»Новости по теме»]

На Ямале предпринимателям компенсируют платежи за коммунальные услуги

Губернатор Комарова спасла Югру от коммунального коллапса

[/spoiler]

Фото превью: Ника Мужиковская © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: