В Курганской области четыре человека вылечились от коронавируса

В Курганской области четыре человека вылечились от коронавируса. По состоянию на 24 апреля 2020 года на 8:00 в регионе 27 заболевших новой коронавирусной инфекцией с начала регистрации, по выздоровлению выписано четыре человека. Накануне мы рассказывали о том, что вылечилось три человека от COVID-19, сегодня стало известно о том, что выписали ещё одного человека.

«За последние сутки выявлено пять новых заболевших коронавирусом, всего на лечении в стационаре находятся 23 человека. Один человек выписан из стационара», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Курганской области.

Сегодня Агентство писало о том, что курганцы крайне низко оценивают действия зауральских властей, направленные на борьбу с коронавирусом. Наибольшее число опрошенных респондетов поставили властям один балл, люди также задумались о том, почему в опросе нет отрицательных значений.

Также мы писали о том, что обсерватор для приёма коронавирусных больных создан в Курганской области. В село Чумляк планируют отправлять людей с подозрением на коронавирус, где они будут находиться под наблюдением 40 медиков.

[spoiler title=»Новости по теме»]

Курганцы крайне низко оценили действия властей по борьбе с COVID-19

[/spoiler]

Фото превью: Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: