Евгений Куйвашев оценил работу Центра общественного наблюдения

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сегодня, 28 июня, оценил работу Центра общественного наблюдения. Он был организован в регионе в пятый раз для контроля процесса голосования. Как ранее писало ИА «Уральский меридиан», ЦОН открылся на базе мультимедийного исторического парка «Россия – моя история».

Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова рассказала главе области о том, как устроен Центр наблюдения. Куйвашев высоко оценил организацию площадки в Екатеринбурге.

Фото: департамент информационной политики Свердловской области

Напомним, что Евгений Куйвашев проголосовал по поправкам в Конституции в первый день, 25 июня. Сделал он это одним из первых для того, чтобы протестировать организацию процесса. Из-за пандемии коронавируса на участках теперь все должны соблюдать меры безопасности.

«Жители нашей области всегда отличались активной гражданской позицией и желание контролировать прозрачность и легитимность электоральных процессов всегда в Свердловской области было и есть», — отметил во время визита свердловский губернатор.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: