В Екатеринбурге 72-летний водитель Honda сбил девятилетнего мальчика

Сегодня, 25 августа, около 14:33 в ДТП пострадал девятилетний мальчик на самокате. Как сообщили в отделении пропаганды ОГИБДД УМВД по Екатеринбургу, он получил сочетанные травмы, ему была оказана медпомощь.

По предварительным данным, 72-летний водитель автомобиля Honda на нерегулируемом перекрёстке улиц Машиностроителей и Красных Партизан наехал на девятилетнего мальчика, пересекавшего проезжую часть на самокате. По словам мамы ребёнка, её сын пошёл на бульвар Культуры, где он встречается с друзьями и они катаются на самокатах. Водитель рассказал, что выехал с парковки магазина «Лента», двигался с небольшой скоростью по улице Красных Партизан. Неожиданно перед ним на самокате выехал мальчик. Экстренное торможение не помогло.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, как пенсионерка на Volkswagen наехала на пешехода на електросамокате. Сегодня в посёлке Лёвиха произошло ДТП с мотоциклом, в котором пострадали двое детей. Их отец управлял транспортом без водительских прав и в состоянии алкогольного опьянения.

Фото превью: отделение пропаганды ОГИБДД УМВД по Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: