В Первоуральске пострадала в ДТП двухмесячная девочка

В городе Первоуральске Свердловской области вечером 6 октября в аварии серьёзно пострадала двухмесячная девочка. Малышку перевозили в автомобиле с нарушением правил дорожного движения, в результате ДТП девочка получила перелом костей черепа и ушиб головного мозга.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в УГИБДД по Свердловской области, 46-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114, в котором находилась двухмесячная малышка, двигался по проспекту Космонавтов. Выехав на перекресток с улицей Советской, он столкнулся с внедорожником Hyundai Galloper. В это время 72-летний водитель внедорожника поворачивал налево.

В момент ДТП ребенок находился в коробе от коляски на заднем пассажирском сиденье машины и не был пристегнут ремнем безопасности. Водитель и пассажиры ВАЗ-2114, включая малышВ городе Первоуральске Свердловской области вечером 6 октября в аварии серьёзно пострадала двухмесячная девочка. Малышку перевозили в автомобиле с нарушением правил дорожного движения, в результате ДТП девочка получила перелом костей черепа и ушиб головного мозгаку, серьёзно пострадали. Водитель ВАЗ признался госавтоинспекторам, что хотел проскочить на жёлтый свет и не заметил внедорожник. Нарушителя ПДД оштрафовали.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: