На Урале сотрудники ГИБДД помогли семье с 8-месячным малышом

Сотрудники ГИБДД Каменска-Уральского помогли семье с 8-ми месячным малышом добраться до дома в морозы. Автомобиль, в котором молодая семья в вечернее время ехала из Екатеринбурга домой, сломался на трассе. Наряд ДПС заметил на обочине автодороги «Подъезд к деревне Щербаково» машину с включённой аварийной сигнализацией и остановился, чтобы предложить помощь.

Как сообщил ИА «Уральский меридиан» глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, водитель автомобиля, стоявшего на обочине, рассказал госавтоинспекторам, что двигатель не заводится, эвакуатор он вызвал, а в машине находится его жена с 8-месячным ребёнком. Поскольку на улице было очень холодно: около – 22 градуса, госавтоиспекторы доставили молодую маму с малышом домой, перенеся в патрульный автомобиль детское автокресло. Убедившись, что прибывший эвакуатор помог в буксироваке заглохшего автомобиля, госавтоинспекторы продолжили службу.

Добраться домой в морозы молодой семье помогли сотрудники ОГИБДД Каменска-Уральского командир роты отдельного батальона ДПС капитан полиции Антон Соломин и командир взвода старший лейтенант полиции Александр Чичканов.

Ранее мы сообщали, как два госавтоинспектора из Краснотурьинска спасли на трассе в сильный мороз водителя большегруза, у которого в машине замёрзло топливо.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: