sud dvorec pravosudiya Ekaterinburg 3

В Свердловском областном суде сегодня, 13 января, коллеги Ксении Каторгиной, вызванные в качестве свидетелей, рассказали о её последних днях. Суд заслушал свидетелей по делу об убийстве девушки. Как сообщало ИА «Уральский меридиан», вчера, 12 января, в суд в качестве свидетеля вызывали деда одной из обвиняемых Екатерины Меньшиковой. Сегодня коллеги Ксении подтвердили в ходе допроса, что на встречу на Уралмаше, после которой девушка пропала, её вызвала потенциальная покупательница автомобиля Audi Q5, который Ксения выставила на продажу.

Как сообщило «КП-Екатеринбург» со ссылкой на свидетельницу Екатерину Беспалову, коллегу убитой, покупательница позвонила Ксении при ней, и Ксения решила отпроситься с работы, чтобы поехать на встречу. На следующий день Ксения на работу не вышла, и её телефон был недоступен. С тех пор Ксению коллеги живой не видели.

Другой коллега Ксении Анатолий Смирнов рассказал в суде, что девушка просила его присутствовать на осмотре автомобиля, но уехала на встречу без него.

Следующее заседание по делу об убийстве Ксении Каторгиной пройдет в Свердловском областном суде 20 января.

Ранее мы сообщали что пропавшую 10 октября 2019 года Ксению Каторгину нашли убитой. Злоумышленники убили девушку и похитили её автомобиль Audi Q5, но вскоре были задержаны, и суд их арестовал.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: