В Екатеринбурге полицейские отвезли домой замерзавшую 8-летнюю девочку | Уральский меридиан
В Екатеринбурге полицейские отвезли домой замерзавшую 8-летнюю девочку

Сотрудники ГИБДД в Екатеринбурге помогли школьнице, которая замерзала на автобусной остановке. Полицейские отвезли 8-летнюю девочку домой впосёлок Медный.

Как сообщил ИА «Уральский меридиан» глава пресс-службы Свердловского главка МВД Валерий Горелых, сотрудники экипажа ГИБДД заметили во время дежурства плачущую маленькую девочку на остановке на улице Савкова и спросили у неё, что случилось. Оказалось, что 8-летняя школьница хотела уехать домой в посёлок Медный после второй смены в школе на автобусе, но автобус не пришёл, а мобильный телефон девочки разрядился на морозе.

Сотрудники экипажа ГИБДД, состоящего из прапорщика Александра Безбородова и старшего лейтенанта Владислава Паскиды, отвезли девочку домой на служебном автомобиле. Мама школьницы поблагодарила полицейских за неравнодушие.

«Руководством ГУ МВД по Свердловской области всем постам ГИБДД поставлена задача регулярно патрулировать трассы с целью оказания помощи гражданам, оказавшихся из-за резкого похолодания в трудной жизненной ситуации», – отметил Валерий Горелых.

Ранее мы рассказывали, как сотрудники ГИБДД Каменска-Уральского помогли добраться до дома в морозы семье с 8-ми месячным малышом.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью предоставлено В. Горелых

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: