Автор главного кадра протестов в Екатеринбурге рассказала о снимке

Автор фотографии, которую в соцсетях назвали «главным кадром» с несанкционированных митингов протестов в Екатеринбурге, рассказала в Instagran о своём снимке. Снимок, опубликованный в Instagran фотографом Викторией Халиуллиной, был растиражирован по соцсетям и собрал десятки тысяч лайков. Фотограф написала на английском языке, как именно было сделано фото, запечатлевшее участников шествия в поддержку Навального на льду Исети.

По словам фотографа, снимок был сделан из окна панорамного бара, расположенного на 37-м этаже. Виктория Халиуллина со своими знакомыми ждала начала митинга, а рядом находилась группа людей, которая слушала лектора – тренера по человеческому дизайну. Через час началось движение на реке Исеть, и она сделала несколько снимков.

Отвечая на вопросы подписчиков, автор снимка заверяет людей, что кадр реальный, это не фотошоп. Одна из подписчиц посоветовала автору подать снимок на все мировые конкурсы, а некоторые из подписчиков предлагают автору продать им её снимок.

«Белое пространство пустоты, организующиеся в разумное общество люди и вечный вопрос, ответ на который итак непрост, но и заслонен троном». – написал в комментариях к снимку один из подписчиков фотографа.

ИА «Уральский меридиан» рассказывало в фоторепортажах о несанкционированных митингах в поддержку Навального, которые прошли в Екатеринбурге 23 января и 31 января.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Instagram @immortalpowny

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: