Под Нижним Тагилом в массовом ДТП погиб один человек, пятеро пострадали | Уральский меридиан
В массовом ДТП под Нижним Тагилом погибла 70-летняя женщина

Под Нижним Тагилом в массовом ДТП один человек погиб и пятеро пострадали. В столкновении трёх автомобилей скончалась 70-летняя женщина.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области, ДТП произошло в воскресенье 7 марта на 11 км Южного подъезда к Нижнему Тагилу со стороны Екатеринбурга. По предварительным данным, двигаясь в сторону Екатеринбурга, 62-летний водитель Volkswagen выехал на встречную полосу и столкнулся с Chevrolet Lanos. После этого Volkswagen отбросило на Ford, двигавшийся в попутном направлении. Погибла 70-летняя пассажирка Volkswagen.

Другая пассажирка Volkswagen, 36-летняя женщина, госпитализирована с пневмотораксом и закрытым переломом грудной клетки, диагноз 62-летнего водителя – ушиб грудной клетки.

Также получила травмы женщина-пассажир Ford, которая была отпущена домой после осмотра медиками – женщина получила подкожную гематому головы. Водитель Chevrolet получил ушиб грудной клетки – после осмотра медиками он тоже отпущен домой. Пассажир Chevrolet госпитализирован с переломом ключицы.

Водительский стаж мужчины, который был за рулём Volkswagen, составляет 12 лет, 8 раз он привлекался к отвественности за нарушение ПДД, На месте аварии проводятся процессуальные действия, будет проведено расследование по факту ДТП.

Ранее мы сообщали, что в Качканаре водитель Honda насмерть сбил двух пенсионерок.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: