В Нижнем Тагиле водитель иномарки сбил трёх человек и скрылся | Уральский меридиан
Автомобиль полиции ДПС

Водитель чёрной иномарки сбил трёх человек на улице Энтузиастов в Нижнем Тагиле и скрылся. Об этом сообщили в паблике «Инцидент Нижний Тагил», уточнив, что водитель сбил молодых людей после того, как поссорился с ними в помещении находящегося рядом с местом происшествия кафе.

В Нижнем Тагиле водитель иномарки сбил трёх человек и скрылся
Фото: паблик «Инцидент Екатеринбург» ВКонтакте

В пресс-службе МУ МВД России «Нижнетагильское» ИА «Уральский меридиан» подтвердили информацию о сбитых 14 марта иномаркой молодых людях и сообщили, что по факту ЧП отделом полиции №17 организована проверка. По предварительным данным, конфликт между водителем иномарки и компанией молодёжи начался в кафе, продолжился на улице, после чего водитель совершил наезд на молодых людей и скрылся. Одного из мужчин, ан которого наехал автомобиль, госпитализировали с травмами.

В полиции добавили, что личности всех участников конфликта полиция установила. Обоснованное решение будет принято по результатам проверки.

Ранее мы сообщали, что в ДТП с фурой в Свердловской области в минувшее воскресенье погибли пять человек, включая двоих детей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: