В Нижнем Тагиле в ДТП столкнулись две машины и автобус с пассажирами | Уральский меридиан
В Нижнем Тагиле в ДТП столкнулись две машины и автобус с пассажирами

Сегодня, 6 апреля, на регулируемом перекрёстке в Нижнем Тагиле столкнулись две машины и автобус с пассажирами. В ДТП с автобусом ПАЗ, автомобилями ВАЗ и «Хендэ» пострадала 34-летняя пассажирка ВАЗ. Женщина госпитализирована в больницу. За рулём «Хендэ» находилась 63-летняя женщина, которая в течение 3-летнего стажа вождения 5 раз привлекалась за превышение скорости. Госавтоинспекторам женщина пояснила, что надеялась проскочить перекрёсток.

В Нижнем Тагиле в ДТП столкнулись две машины и автобус с пассажирами
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в УГИБДД по Свердловской области, ДТП произошло в 07:30. Водитель автомобиля «Хендэ», следуя по улице Юности на регулируемом перекрестке при повороте налево на зелёный свет в сторону Ленинградского проспекта не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ, который ехал навстречу, и машины столкнулись. От удара «Хендэ» развернуло и в него врезался сзади идущий автобус ПАЗ.

В автобусе, который ехал по маршруту «Вокзал – площадь Танкостроителей», находилось 6 пассажиров, никто из них не пострадал. Пассажирка ВАЗ госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибленной раной лба и возможным закрытым переломом лучевой кости.

Ранее мы сообщали, что накануне в Свердловской области в ДТП с фурой погибли три человека.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: