Четыре ребёнка и взрослый пострадали в ДТП на Пермском тракте | Уральский меридиан
Четыре ребёнка и взрослый пострадали в ДТП на Пермском тракте

В ДТП в Нижнесергинском районе Свердловской области на Пермском тракте пострадали четыре ребёнка и взрослый. Автомобиль Ford Galaxy врезался в остановившийся на пешеходном переходе Ford Mondeo.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в УГИБДД по Свердловской области, авария произошла вечером 10 мая. В результате ДТП пострадали пассажиры Ford Galaxy – годовалый и 2-летний мальчики и 8-летняя девочка, а также пассажиры Ford Mondeo – 11-летняя девочка и 68-летний пенсионер. Все участники ДТП были пристёгнуты ремнями безопасности, дети находились в детских удерживающих устройствах. Пожилого мужчину госпитализировали в Ревдинскую больницу, детей доставили в детскую больницу №9 Екатеринбурга.

Госавтоинспекторы установили, что 34-летний водитель Ford Galaxy с 16-летним стажем вождения в нынешнем году один раз привлекался за нарушение ПДД. Водитель Ford Mondeo – 37-летняя женщина с 13-летним водительским стажем ни разу не привлекалась за нарушение ПДД в 2021 году. Оба водителя были трезвыми в момент ДТП.

Наше агентство сообщало, что вчера в ДТП на 61 км ЕКАД погибли трое взрослых и ребёнок.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: