Два человека пострадали в ДТП с Toyota и фурой в Первоуральске | Уральский меридиан
Два человека пострадали в ДТП с Toyota и фурой в Первоуральске

В ночь на 25 июня в Первоуральске на 320 км трассы Пермь – Екатеринбург произошло ДТП с фурой и легковым автомобилем Toyota Avensis. При столкновении легковушки и фуры пострадали два человека. Госавтоинспекторы выяснили, что в момент ДТП 33-летний водитель Toyota был пьян, водительских прав у него не было.

Два человека пострадали в ДТП с Toyota и фурой в Первоуральске
Фото: УГИБДД по Свердловской области

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в УГИБДД по Свердловской области, ДТП произошло в 00:30 25 июня. Водитель Toyota, находившийся в состоянии опьянения и не имевший права управления, наехал на дорожное ограждение и допустил столкновение со встречным грузовиком Volvo в составе с полуприцепом «Кроне». Два пассажира легкового автомобиля, жители города Нижние Серги, госпитализированы в ГБ №23 Екатеринбурга с травмами различной степени тяжести. Водитель грузовика не пострадал.

Сотрудники ГИБДД установили, что водитель Toyota никогда не получал водительских прав, а освидетельствование показало, что он находился в нетрезвом состоянии.

В отношении мужчины составлены административные материалы за езду без прав и в состоянии опьянения, за нарушение правил применения ремней безопасности водителем и пассажирами и за несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности.

По результатам проверки по факту происшествия будет принято мотивированное решение.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: