На Урале женщина спасла тонувшего семилетнего мальчика | Уральский меридиан
Купание запрещено табличка

В Свердловской области на пляже у горы «Лиственной» чуть не утонул семилетний мальчик, его откачала отдыхавшая там же женщина. Как сообщил ИА «Уральский меридиан» глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, случай не носил криминальный характер.

Возле базы отдыха «Гора Лиственная» произошёл неприятный случай, в воде начал тонуть маленький мальчик. Он отдыхал со своими родителями, но пока плескался в воде, начал захлёбываться. Отдыхавшие на берегу свердловчане вытащили его, но мальчик уже не шевелился. Местные СМИ, ссылаясь на очевидцев, рассказали, что мальчика спасла женщина, ранее работавшая в реанимации. Благополучный исход подтвердили и в правоохранительных органах.

«К счастью, это не криминал. Берегите своих детей. Не оставляйте без присмотра вблизи дорог, в лесу и на водоёмах. Только так можно избежать подобных и похожих ЧП», — отметил полковник Горелых.

Сегодня мы сообщали о несчастном случае в Нижней Туре, где утонула 13-летняя девочка. При этом МЧС разрешило купание только в одном водоёме.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: