Массовые мероприятия отменили в Нижнем Тагиле из-за коронавируса | Уральский меридиан
концерт Екатеринбург зрители площадь 1905

В Нижнем Тагиле из-за коронавируса отменили массовые мероприятия, численностью более 50 участников. Эту информацию ИА «Уральский меридиан» подтвердили в пресс-службе городской администрации.

Как уточнили в пресс-службе администрации Нижнего Тагила, из-за ухудшения эпидситуации с 1 июля предварительно до начала августа отменены такие мероприятия как открытия выставок и другие события в сфере культуры, где могут участвовать более полусотни человек. Данные ограничения не относятся к работе кинотеатров, музеев и библиотек.

Наше агентство сообщало, что в Екатеринбурге вчера, 1 июля, открытие Венского фестиваля посетили 500 человек. Мы также сообщали, что участников выставки ИННОПРОМ, которая откроется в Екатеринбурге уже на этой неделе, обязали предъявлять справку об отрицательном ПЦР-тесте. Об отмене открытия в Екатеринбурге культурно-просветительского центра «Эрмитаж Урал» речи тоже пока не идёт. Открытие запланировано на завтра, 3 июля. Мы писали, что власти уже проверили готовность «Эрмитаж Урал» к открытию.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: