Подростки на «Жигулях» протаранили машины и сбежали в Екатеринбурге | Уральский меридиан
Автомобиль полиции ДПС

На парковке возле магазина «Елисей» по улице Луначарского, 221 в Екатеринбурге подростки на «Жигулях» протаранили припаркованные автомобили и сбежали с места ДТП. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на очевидцев.

В отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу ИА «Уральский меридиан» подтвердили, что инцидент произошёл вчера вечером, 8 июля. Пострадавших в ДТП нет, несовершеннолетние с места ДТП скрылись.

В ГИБДД отметили, что в настоящее время сотрудники полиции ведут разбирательство по факту данного ДТП. Автомобиль, который подростки покинули, убегая с места происшествия, отправлен на штрафстоянку. Розыск несовершеннолетних осуществляет полиция.

Наше агентство ранее сообщало, что около недели назад восемь подростков взяли в прокате Екатеринбурга «Делимобиль», поехали на нём купаться на озеро Балтым и попали в аварию. Мы также рассказывали, что в тот же день в ДТП пострадала 16-летняя девочка – пассажирка автомобиля Geely под управлением 22-летнего водителя. Всего в машине находились 4 пассажира, компания ехала на отдых.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: